Если вы – один из тех, кто сомневается в ченнелинге, тогда почему вы смотрите на эту страницу? Закройте её!
Разве вы не знаете, что дьявольские энергии схватят вас, если будете читать дальше? Кроме того, разве вам не говорили, что вы не обладаете контролем над своим духовным разумом или логикой?
Разве не правда то, что вы рождены в грехе и что есть те, кто хочет вашу душу? Конечно, вы можете со всем этим не соглашаться, но если это то, во что вы верите, я чту это.
Итак, настоятельно рекомендую, чтобы вы, конечно, не читали дальше. Это не для вас.

Нет никакого желания влиять на чью-то веру. Нет организации, к которой можно присоединиться, и я не проповедую. Я не соперничаю с организованной религией; и уважаю тех, кто заякорился в своей духовной истине. Все, что вам следует знать, - я не пытаюсь привлечь последователей.
Я просто даю информацию о взглядах на любовь Бога и позволяю ей присутствовать в любой уместной энергии. Также, я верю в ченнелинг и чувствую, что это способ, которым Человечеству всегда давалась духовная информация, и да... я всегда шучу.
Наша самая большая духовная истина заключается в том, что Бог может быть чем-то намного большим, чем нам говорили. Я верю, что Люди умны и способны взвешивать то, что им говорят о реальных ощущениях, сравнивая с тем, что мы видим на планете.

Если вы – новичок в ченнелинге и хотите узнать больше о том, что он такое, вы можете прочитать об этом подробно и исчерпывающе на следующих страницах


Концепция Сефа
Просто свет сквозь тьму
История ченнелинга
Еще?
На главную страницу

Используются технологии uCoz